## ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ на общих собраниях ЧЕРЕЗ WEB-CAЙT



Уважаемый пользователь!

Для голосования Вам необходимо на сайте <u>vtbreg.ru</u> выбрать «Вход» в Личный кабинет акционера (пайщика) в верхней части



До начала голосования Вы можете ознакомиться с материалами собрания



2

Для голосования по вопросам повестки дня выберите раздел «Голосование»:



3

По каждому вопросу повестки дня необходимо выбрать только один вариант голосования: «ЗА», «ПРОТИВ», «ВОЗДЕРЖАЛСЯ»:



## 4 По вопросу избрания членов Наблюдательного совета / Совета директоров

в случае голосования «ЗА» Вы вправе отдать все голоса за одного

8. Избрание членов	Наблюдательного сов	ета Банка ВТБ (ПАО).	дел	8. Избрание членов Наблюдательного совета Банка ВТБ (ПАО). Количество койроземых кандидатов: 11			более кандидатами:
Pearenne: Vist	рать в Наблюдательный совет Бак Количество голосов: 3573900	HKA BIB (HAO):		Решение: изорать в наоподательный совет рынка в to (THO): Количество голосов: <b>3573900</b>			
✓ 3A	🗙 ПРОТИВ	••• ВОЗДЕРЖАЛСЯ		✓ 3A	🗙 ПРОТИВ	••• ВОЗДЕРЖАЛСЯ	
1. Варниг Артур Маттиас			1. Варниг Артур Маттиас		Bce rotoca		
2. Галицкий Сергей Николаевич (в качестве независимого члена Наблюдательного совета)			2. Галицкий Сергей Нико независимого члена Наб совета)	олаевич (в качестве блюдательного	Bce TOROGA		
3. Де Сильги Ив Тибо (в качестве независимого члена Наблюдательного совета)			3. Де Сильги Ив Тибо (в н независимого члена Наб совета)	качестве блюдательного	Bce TOROE3		
4. Дубинин Сергей Константинович			4. Дубинин Сергей Конст	гантинович	Bce TODOCA		
5. Задорнов Михаил Михайлович			5. Задорнов Михаил Михайлович				
6. Костин Андрей Леонидович			6. Костин Андрей Леони,	дович 🤇	11 Все голоса		
7. Мовсумов Шахмар Ари независимого члена Наб. совета)	иф оглы (в качестве пюдательного	Bce ronoca		7. Мовсумов Шахмар Ар независимого члена Наб совета)	иф оглы (в качестве блюдательного	Bce rozoca	
8. Репин Игорь Николаев независимого члена Наб. совета)	ич (в качестве пюдательного	Bce rozoca		8. Репин Игорь Николаен независимого члена Наб совета)	вич (в качестве блюдательного	Bce ronoca	
9. Силуанов Антон Герма	нович	Bce ronoca		9. Силуанов Антон Герма	анович	Bce ronoca	
10. Соколов Александр Константинович			10. Соколов Александр Н	(онстантинович	Bce TOTOCA		
11. Талыбов Азер Муталим оглы Все томоса			11. Талыбов Азер Мутал	им оглы	Bce TOTOCA		
12. Чистюхин Владимир Викторович			12. Чистюхин Владимир	Викторович	Bce TOROCA		
13. Эскиндаров Мухадин Абдурахманович				13. Эскиндаров Мухадин	н Абдурахманович	Bce ronoca	
Распределить голоса поровну Очистить распределение				Распределить голоса по	оровну Очистить распр	ределение	

## Если Вы голосуете «ПРОТИВ» или «ВОЗДЕРЖАЛСЯ», распределять голоса между кандидатами не нужно.

5

## Для завершения голосования Вам необходимо нажать кнопку «ГОЛОСОВАТЬ»:

